광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

전체 버전 앱, Secretaria de Educação do Distrito Federal - SEDF에 의해 Android용.

이 앱은 브라질 연방 지구 정부에서 만들어졌으며 안전하고 개인적인 연결을 통해 Google Classroom 플랫폼 및 기타 온라인 교육 도구에 액세스하는 데 사용되는 도구로서 학생 및 교사를 포함한 모든 사용자가 사용할 수 있습니다. 이 애플리케이션을 사용하여 사용자는 안전하고 개인적인 연결을 통해 리소스를 검색하고 보고 과제를 제출하고 성적을 확인할 수 있습니다.

또한, 사용자는 안전하고 개인적인 연결을 통해 무료 교육 콘텐츠에 액세스할 수 있습니다. 사용자는 자신의 지식과 이해력을 향상시키기 위한 리소스 및 도구에 액세스할 수 있습니다.

법령에 따라 이 앱의 사용은 다음 조건에 따라야 합니다:

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Android를위한 Escola em casa DF

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.3

(0)
  • 보안 상태

Escola em casa DF에 대한 사용자 리뷰

당신은 Escola em casa DF를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고